Despedindo-me de ti!

Despedindo-me de ti!

Hello!

Sinto vergonha da minha própria confusão!
Nossas sincronias estão opostas,
e nessa divergência de ideias e falta de comunicação,
minha própria vontade me colocou nessa confusão.
Será que foi assim mesmo? Interpretei tão errado?
Você deixou algo claro ou nada claro?
Acho que foi assim mesmo... Fiquei confusa!
Você deixou reticências e eu fiz o resto mentalmente?
Vai ver eu não vi teu ponto final ...
Vai ver na minha exclamação, você viu uma interrogação!
E a sua falta de negação ou silêncio,
me fez fantasiar uma suposta intenção.
Mas isso de se desestabilizar uma certeza que havia,
é na verdade o acerto da confusão!
A verdade é que depois que você acha uma coisa
e acontece outra totalmente diferente,
você diz "estou confusa", e daí nasce a sua certeza!
Na verdade era aquilo?
Desculpa, interpretei errado! Na verdade era mesmo aquilo!
Então está tudo muito claro: acabou a confusão!
Desculpa qualquer coisa, com licença, já estou indo ...

 


Mas se aí começar a tua própria confusão ...
Não me pergunte mais nada sobre o caso!
Pelo amor ... Não! Pode sair outra desinterpretação!
Eu descobri tudo sozinha, nessa reconstrução de afirmações!
Então você vai ter que se virar também sozinho...
... Coração!
É só ir vendo se a palavra
ou o que você entendeu pela comunicação
confere com a ação!

Fui!

 

Foi confusão, mesmo, caro leitor! Confusão pra caramba, deixei claro? kk
Sou Elisa - escritora - prazer!
Obgd por me ler!
BJsss
Elisa Gasparini
© Todos os direitos reservados