Noite de clara lua

Noite de clara lua

Espírito de aventura
venha, desfrute e usufrua
empresto-te meu corpo
minha mente que transita
sobre os passos em correntes
Empresto-te todo meu fôlego
minha tocata e fuga, tão frugal
hálito em fragrância passional
sobre os músculos acimentados



Gostar do trabalho
saber das obrigações
mas não de estar preso a tudo
dignidade assim, que aborrece
não é dignidade, é cárcere
Espírito de aventura
desfrute e usufrua
seja o oásis colorido do deserto
seja meu mar de deleitosas opções,
excitantes e misteriosas, na noite de clara luna

 

Oi! Sou Elisa! Prazer em ser lida pelos velhos amigos, prazer em conhecer os novos!
Elisa Gasparini
© Todos os direitos reservados