Timão - 2x1 - Avai.

Local - Pacaembu/SP

Data - 30/10/2011.

 

    Está chegando o dia da consagração de nosso elenco...

    De rodada em rodada, de ponto em ponto, à medida que vai irritando os integrantes as demais (minóricas) torcidas, vai galgando os degraus que o separam da conquista do Cetro Máximo do futebol brasileiro.

    Quero ver, depois, ao fim de tudo, com que cara vão ficar aqueles idiotas assumidos que, por falta de time para torcer, torcem contra o nosso Time, pois nesta rodada, mais uma vez, prejudicado pelo "assoprador de latinhas", nosso Time deu mostras de que está, de fato, centrado na disputa e em seus artigos...

    Joga, cada partida, com o regulamento embaixo do braço.

    Perde quando pode perder e ganha quando tem que ganhar!

    Não se pode, todavia, aqui, afirmar que o jogo tenha sido "água com açucar" pois depois de tomar 1x0 o nosso Time ainda teve a expulsão de um atleta da zaga, numa atitude rasteira que, quem sabe, tinha por objetivo, favorecer os times do Rio, uma vez que, no encalço do mais glorioso de todos os Alvinegros do mundo, vêm Vasco e Fluminense, etc.

    Louve-se, então, nesta vitória, a inteligência e o sangue frio do nosso treinador que, a exemplo do que já fez noutros jogos já cumpridos, deu mostras de ter o elenco nas mãos e as substituições efetuadas surtiram o devido efeito...

    Ganhamos de virada, com dez atletas em campo mas com a Fiel, nas arquibancadas, fazendo seu divino papel de incentivar e empurrar nosso Time.

    Mas tem que se fazer menção, também, aqui, o time das Meninas Poderosas do Morumbi que, empatando com o "VAXCO", impediu-lhes o avanço...

    Enquanto todos se matam, nosso Time vai, paripasso, dando mostras de que, neste ano, pela quinta vez, o "caneco" já tem endereço certo, ou seja, a sala de trofeus da  nossa sede onde já estão, guardadinhos, mais de 5.000 outros, de todas as modalidades...

 

I.

Com a ajuda do "time das  meninas"

(Que segurou o Vasco, no Rio)

Nossa imensa Torcida assistiu,

Mais um espetáculo de superação...

Muito embora tenha sido prejudicado,

Nosso Time obteve ótimo resultado,

Alegrando, mais uma vez, o Povão!!!

 

II.

Tomamos um gol de forma irregular,

(Que a omissa arbitragem permitiu)

Mas que, felizmente, não influiu,

Pois nosso Time ganhou na Raça...

Marcou dois, alterou a história,

Oferecendo mais esta bela vitória,

À Fiel Torcida, em estado de graça!

 

III.

Faltam, agora, só mais 6 jogos,

Para este "árduo" torneio terminar;

(E poderemos, enfim, comemorar,

Sem  muitos alardes ou aparatos)...

Será um momento dos mais soberanos,

Quando o feliz Capitão Corinthiano,

Erguer a Taça do PENTACAMPEONATO!!!

 

 

 

Divino Mariano
© Todos os direitos reservados