" ANJO BOM EM MINHA VIDA " ...

Os meus melhores momentos,
É quando estou com você.
Esqueço das dores e dos tormentos,
Junto de ti,minha vida é um prazer.
Você me dá paz e serenidade,
Me da amor, e me dá carinho.
Me traz a felicidade,
Você é um anjo bom em meu caminho...
Você é o alimento da minha vida,
É quem me faz caminhar.
É quem me dá acolhida,
É quem me dá forças para sonhar...
Você só me dá prazer,
Junto de ti eu sou feliz.
Me dá o dom de viver,
É o amor que eu sempre quis...

São josé dos Campos SP
Autor : Odias Pereira
09/07/2011

Odias Pereira
© Todos os direitos reservados