" PASSEANDO NAS CURVAS DO TEU CORPO "...

Quando eu faço amor com você,
Eu viajo e vou nas nuvens.
Quero tudo em você desvendar, e conhecer,
Os prazeres a mais que tu tens.
Quero provar as delícias,
Sentir o cheiro gostoso do teu perfume.
Participar das malícias,
E escutar, você me cobrar com ciúmes.
Deslizar as minhas mãos,
Em tua pele linda e macia.
Pesquizando em teus desconhecidos vãos,
Uma de minhas manias...
E assim eu vou te amando,
Passeando nas vias do teu corpo cheiroso.
E em cada curva eu vou provando,
Esse teu jeitinho gostoso...
Quero em teu corpo os caminhos percorrer,
Conhecer todos os pontos importantes.
Saber os segredos de você,
E nos amar-mos como dois felizes amantes...

São José dos Campos SP
Autor Odias Pereira
10/06/2011

Odias Pereira
© Todos os direitos reservados