No dia em que te conheci
Você me disse que estava magoado por amor
Mas,hoje,eu te peguei
E tirei sua dor
Agora aqui estamos,apaixonados
Esperando o tempo passar
Contando os minutos
Para o amor se acabar
Eu não quero machucar seu coração
Eu quero dar um tempo a ele
Eu não quero machucá-lo
Eu quero cuidá-lo
Em uma segunda-feira,descobrimos o amor por nossa amizade
Nós,seguramos as mãos,e não tivemos medo de falar o que sentíamos
Mas,a verdade foi caindo aos poucos
E o nosso amor foi caindo
Hoje,tentamos nos consolar
Tentando nos animar
Mas se você soubesse
A minha vontade de te encontrar
O mundo é nosso,se quisermos
Mas ia ficar melhor,se eu tivesse ao seu lado
Queria que você entendesse
O nosso caso
Eu prometo que você sempre estará no meu coração
Vivendo lá,desde de então
E essas são minhas últimas palavras
Que sairam de meu coração..........
Inspirado na Música Give your heart a Break,de Demi Lovato
© Todos os direitos reservados