Mesmo você não sendo apaixonado por mim
Mesmo você sendo um idiota e pegador
Eu sinto sua falta
E morro com essa dor
Eu tentei te esquecer,saber que você não era para mim
Mas eu olhei para trás,lembrei de seu sorriso
De seus cabelos dourados
Agora,apenas retratos
Em seus olhos verdes
Aonde eu "navegava"
Aonde era meu porto seguro
Hoje,eu estou em seu mar profundo
Eu me afogo com sua saudade,você precisa pegar em minha mão
Pra eu me apaixonar novamente
Pra eu navegar novamente
Para eu seguir em frente
Eu queria fugir
Eu não quero me apaixonar novamente
Mas a saudade ainda volta,e eu me afogo ainda mais
Eu preciso segurar na sua mão,para não sentir sua falta
Mas,sei que você não é pra mim,sei que devo me afogar na tristeza e na solidão pra te esquecer e não cair na traição
Mas porque,você ainda me olha então?
Você ainda me espera no meu barco,me esperando a voltar a superfície.Você sorri,joga os cabelos como se soubesse que eu iria voltar.E eu vou me afundando na saudade,na tristeza,na solidão,então,você estende sua mão e encosta em meu mar,a cor dos seus olhos.Eu também estendo minhamão para não me afogar,mas não consigo.Lembro de que vocÊ não me ama,lembro que você nem me conheces,lembro de que você é um cafajeste,lembro de tudo.
E agora o que eu faço?
Me afogo,ou seguro sua mão que está a me esperar a superfície?
Esta dúvida está ainda me afundando
E você,com um belo sorriso,me esperando...............
© Todos os direitos reservados