Ainda lembro de sua meiguice
Ainda lembro de seus olhos
De seu andar
Que me fazia delirar
Com você os poemas fazem sentido
Com você eu enlouqueço de amor
Com você o momento fica melhor
E não existe mais dor
Saudade,a palavra que me faz e ladrã
Eu roubei ela,mas poderia ter deixado ela no lixo
E agora,não canso de pensar em você
Eu quero te ver
Eu não posso te oferecer
Dinheiro,amor perfeito
Mas te ofereço meu coração
Cuide bem dele,as vezes ele comete desleixos
Me beije
Me ame
Me queira
Faça desse amor perfeito e jogue fora a tristeza
Gessylene Brasil
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados