Vamos congelar o tempo
E viver na eternidade de um momento
Juntar os estilhaços de um sonho
E desfazer as ilusões do tempo
 
Vamos fugir e criar nosso próprio momento
Esquecer que a vida é fria
E que a eterna dor, é pungente
Venha, vamos colorir o tempo
 
Vamos deixar de lado as palavras
E nos completar no silencio
Vamos dissolver as nossas almas
Em um único sentimento
 
Vem, vamos caminhar descalços
Pelas areias do tempo
Vamos deixar de lado os anseios
E buscar no momento 
O amor que nos alimenta
 
E ao nos encontrarmos 
Vamos deixar renascer os sonhos
Que achávamos que nunca mais 
Nos povoaria o pensamento
 
Amar-te assim, é como viver em arte
Pintar o sol e colorir o dia
Vamos viver somente esse dia
Como se o sol fosse o amor
Que nos completa a vida