Dentro de mim, estão os mais lindo sonhos,
Onde minha esperanças permanecem vivas,
Mesmo quando as diversidades insistem
em deixar as suas sombras.

Em meu coração existe uma fonte constante de amor.
De um amor, de um "Amor Energia Viva"dirigindo a vida.
Posso perceber a todo instante, a profundidade,
Que minha alma é tocada pelo brilho de um olhar terno.

É quando os meus sentimentos mais profundos são sentidos.
E a cada passo dado, deixo deslizar a suavidade 
que marca os meus gestos.

Suavidade simples de quem simplifica a vida,
Me permitindo sonhar os sonhos, que quero
sentir a presença da fascinante magia,
Que encanta a realidade de amar.
.
Cléo Anselmo

Cléo Anselmo
© Todos os direitos reservados