MESMO QUE SEJA DE DOR

 
DO PRINCÍPIO AO FIM
DO DIA A NOITE
DA LUZ AS TREVAS

ENTRASTES NA MINA VIDA
COMO A BELEZA DA PRAIA
E VIRASTES MAREMOTO
DESTRUINDO TUDO EM MIM

DO PRAZER A DOR
DO SORRISO A LÁGRIMA
DA PAZ A ANGÚSTIA

ENTRASTES NA MINHA VIDA
COMO A LUZ FRIA DA LUA
E VIRASTES BRASA
QUEIMANDO TUDO EM MIM

DO BRANCO AO PRETO
DA CERTEZA A DÚVIDA
DO SIM AO NÃO

ENTRASTES NA MINHA VIDA
COMO UMA BRISA SUAVE
E VIRASTES FURACÃO
DEVASTANDO MEUS SONHOS

FOI ASSIM
DA PRESENÇA A SAUDADE
DA VERDADE A MENTIRA
DO SONHO AO PESADELO

MAS APRENDI MUITO
NESSES ÚLTIMOS DIAS
DE MINHA VIDA

APRENDI QUE SE PODE
MATAR ALGUÉM
COM UM SOSRRISO NOS LÁBIOS
EU SENTI ISSO

APRENDI QUE SE PODE
SOBREVIVER A DOR
COM UM SORRISO NO ROSTO
MESMO QUE FINGIDO

APRENDI QUE AMAR
NÃO É TUDO NA VIDA
SE NÃO SE É AMADO

 
====================   28080809155117001  
 


APRENDI A SER FELIZ
MESMO TENDO QUE CHORAR
APRENDI A FINGIR UM SORRISO
MESMO QUE SEJA DE DOR                                 
 

WHYTTIFIELD SAUNDERS
© Todos os direitos reservados