AO FUNDO DO MEU PEITO

 
AMO-TE AO SOM DA MÚSICA QUENTE
AMO-TE AO SOM DA MÚSICA LENTA


AMO-TE NA PENUMBRA DA LUZ NEGRA
AMO-TE NA CLARIDADE DO HOLOFOTE


AMO-TE NA NOITE ENLUARADA
AMO-TE COM A GAROA A MOLHAR MEU PORTE


AMO-TE NO SILÊNCIO DO MEU QUARTO
AMO-TE NO BARULHO DA CIDADE


AMO-TE DAS PONTAS DOS MEUS DEDOS
AMO-TE AO FUNDO DO MEU PEITO                   

==================   08107321501310

WHYTTIFIELD SAUNDERS
© Todos os direitos reservados