Beethoven vendeu o piano pra tocar um negócio

Beethoven vende gás,
Sua alma não enche barriga
Suas mãos, sem notas, jazem.
No varal secado pela cicatriz.

A lua é a cicatriz
Da lua de ontem.

Peixes dormem na geladeira
Ossos amolecem na cama,
Sorrisos mordem a língua
E na palavra doce sai sangue.

Animais empalhados vagam
Ciscando atrás dos olhos.

Beethoven vende gás
O pardal não sabe o que faz,
Unha encravada trava
Alma não enche barriga.

Cuidado! Coração molhado.

Verbo para conjugar: deletar
Antes de dormir melhor ainda:
“Acho que vou deletar”
“Delete a luz, por favor.”

Esperar, desligar ou reiniciar?
Essa pergunta não é de minha autoria.
Essa pergunta pertence à maioria.

Todo Mundo sabe que Ninguém sabe tudo.
Todo Mundo espera,
Todo Mundo desliga,
Todo Mundo reinicia
E Ninguém responde.

Beethoven vende gás
Sem gás nenhum.

José Ítalo
© Todos os direitos reservados