Eu não lamento nada.

  Com o sofrir aprendir.

  Se fui  Feliz aproveitei.

  Se perdir, ganhei outra vez.

  Se fui traida perdoei.

  Mas nem sempre, era o que eu queria.

  Pois nada foi idealizado. coisas acontecem...

  nós somos culpados. Procuramos culpados.

  Encontramos vítimas. Condenadas.

 As feridas saram, ficam cicatrizes.

 Na alma, na vida, mas, o que nos conforta.

 Um abraço, um beijo, um amigo.

 A saudade dos bons momentos.

 As lembranças que guardamos.

 Que nos segue, sem nos realizar.

 Por isso se guarda boas lembranças.

 As ruim machucam,

 pois é com elas que que crescemos.

 E mudamos nossas opinião.

 E vencemos o mundo.

 

 

 

 

 

 

 

Gracy lainy Neves de Moura
© Todos os direitos reservados