CONFIA MAIS NO TEU DEUS

 

                É noite...

         Ao longe uma igreja...

         Um canto fala de Ti...

           Aqui sós...Tu e eu

          Dentro de mim sussurras:

          "Se sofre um teu irmão ,

                Consola-o.

          Se chora uma criança,

                Acalanta-a.

          Se gela do idoso a mão,

               Aqueça-a.

          Se treme o aflito,

              Conforta-o.

          Se vaga o solitário,

              Acolha-o.

          Se grita o furioso,

             Acalma-o.

         Se pede o faminto,

             Alimenta-o.

          Se reclama o incrédulo,

             Fala de mim.

          Se geme o doente,

          Cura-o em meu nome.

          Confia mais no teu Deus!"

         


Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados