Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Maravilhosa é independência conquistada, paga-se um preço, mas a alma vibra. Liberdade bem expressada na tua sensibilidade, my darling! Kissesssssssss

Regis Paiva

Regis Paiva

Poetisa,
Querer é poder ... Poder conquistar sua independencia,seus sonhos e seus ideais.
Para conquistarmos,temos que correr certos riscos.
Só erra quem faz, só conquista quem tenta.

Parabéns
Regis Paiva