Semente


Sou a semente que nasce do amor
Regada com a água das geleiras
De alma que derrete com o calor
No amor, sementes viram floreiras.
 
Para germiná-la em meu coração
Gostaria que fosse comparada
Ao carinho, para afastar a solidão
E ao desejo, para ser conquistada
 
Feito o frescor de toda manhã
Seria o refresco inconfundível
Que ao se render ao inevitável
 
Possibilitam o exaltar do amanhã
Como o hipnótico canto de sereia
Sementes inúteis jogadas na areia

Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados