Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gilmar Silva

Gilmar Silva

Cara poeta,

"A outra face" pode ser a nossa própria face vista por um outro ângulo. Jesus falou para "darmos a outra face", ou seja, não perdermos a oportunidade de recomeçarmos com aquela pessoa um novo relacionamento baseado na capacidade de ceder, se for necessário, sem perdermos a nossa própria identidade e dignidade. Seu poema é forte sem perder o lirismo. Parabéns pelo texto! Gilmar.

André Ferreira

André Ferreira

Incrível se senso de percepção da vida e o lirismo imiscuindo-se de forma tão forte.. a verdadeira face das pessoas nos amedronta. Parabéns. Um lindo domingo cheio de poesia.

Murilo Celani Servo

Murilo Celani Servo

Belíssimo poema, forte e profundo.
Parabéns.

Hinah

Hinah

O que não mata, nos deixa mais forte :D
direto e verdadeiro.

Abraços,
Hinah