Entre Nietzsche e Darwin

 Esta ponte móvel entre a vida e a morte , sou eu; propenso a cair. Sou um homem que tenta fugir de um fantasma engendrado pela fragilidade humana; chamam-no, Deus. Sou um covil de valores, uma moeda de troca, nomercado do homem; animal em ''evolução'.''

Reflexão a respeito dos dogmas, uma ameaça a liberdade.

Relendo meus poemas.

Poesias de um proletário poeta
© Todos os direitos reservados