Espinhosos os dias, desses que a gente quer partir. Mas brotam as esperanças quando os olhos me guiam, e no teu peito descansar.A cidade e os homens, já não teem guias , parecem perdidos numa avenida; sem saber ir ou voltar. Que bom que és um caminho, pois já sei onde vou chegar. 

Para Gorete , mais que mãe de meus filhos, alem de esposa , uma mulher , alem mulher.
Poesias de um proletário poeta
© Todos os direitos reservados