Homens domésticos.

 Dia de cão, espero esse dia.Não me iludo. A civilização, domesticação da espécie humana. Converteu um animal em homem; precisava da sua obediência, não de sua lealdade. Quem trairia a ovelha negra do rebanho? Quem expandiria a iniquidade? O cão conhece a liberdade.; dádiva de cão, a fidelidade. Ao homem lhe cabe a ansiedade. Eis aí como nasce a insanidade.

Pensando bem , só um medíocre pra expressar seus fracassos com a expressão : dia de cão.

Em frente a cracol

Poesias de um proletário poeta
© Todos os direitos reservados