Poesia
Porque escrevo...talvez para  aliviar

Talvez para pensar!
Quem sabe para não pensar ...
Preciso parar de sonhar ...
Mas que sentido tem a vida sem sonhos ?
Poesia
De ti preciso...
Por ti regozijo...
Em ti me admiro...
Palavras sem sentido...ou palavras eternizo.
Me leva da escuridão para mansidão.
Minha alma anseia por mais ...muito mais ...
Leva-me por campos floridos ...
Tudo tem cor ...
Gotas de orvalho...sinto-me tocada por essa Imensidão...
Sentimentos que de mim se apoderam...
Será apenas inspiração ...ou vagueio por pensamentos
Antes nunca sentidos...agora me leva ...
Me faz voar ...me faz chorar de alegria ...
Sentimentos misturados...
Faltam palavras....
Poesia
És tu que trazes a alegria de viver ...
Alegria de explorar sentimentos antes nunca experimentados...
Maneiras de uma alma simples se expressar .
Através de ti :
Sinto , grito, exploro, viajo...
Doçura de um ser tão confuso...
Leva-me para o mais profundo “EU”
Somente tu consegues me entender...
E eternizar minha doces palavras ...
Nesse encontro com os sentimentos
Os sonhos e a vida.
Marlla
02/01/2012


 

marlla
© Todos os direitos reservados