Posição pessoal
Não é o principal
É um modo ideal
De vida casual.
A boa posição
Eleva o coração
Às vezes com confusão
Sem amor e atenção.
Mas a posição no amor
Às vezes é até sofredor
Que a alma devorou
Quando um ao outro encontrou.
Com boa compreensão
Dão-se as mãos
Não importa a posição
Quando dois se amam.
Dependendo do assunto
A posição influi e muito
Com conhecimento profundo
Ela abrange o mundo.
Cada ser possui uma posição
Umas de destaque outras não
Uns agem com emoção
Outros com exatidão...
Autor: Antonio Cícero da Silva(Águia)
ANTONIO CÍCERO DA SILVA(ÁGUIA)
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados