Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Patricio Franco

Patricio Franco

Marlla, como seus Poemas são sempre cheios de muita paixão, amor e sentimento, que voce sabe traduzir tão bem em versos!

Este Poema então, é um daqueles que nos leva a pensar e reflitir melhor, sobre o valor e quase uma necessidade imperativa de se escrever a cada dia uma nova poesia, que fale as coisas que nosso coração sente.

Uma vez te falei isto num comentário de um dos teus Poemas e volto a repetir: voce tem deveras, o dom da Poesia na alma!

Beijos no coração do seu amigo aqui, e que o Senhor nosso Deus continue a cada segundinho, a te encher de mais inspiração para deleite dos que leem seus trabalhos tão belos,incluindo a mim em primeiro lugar, claro!

Daniel Rosa

Daniel Rosa

É vício ou virtude? Penso ser virtude este dom divino que invade a alma humana. Parabéns por tão ricos questionamentos.Valeu!