NÃO DESANIME. NÃO DESISTA

NÃO DESANIME.  NÃO DESISTA
  
Ainda que as lutas sejam tantas
Ainda que sinta cansado
Ainda que os objetivos em 2011 não tenham sido alcançados
Ainda que as coisas aparentemente tenham dado tudo errado,
Ainda que olhe para a figueira, e esta não tenha
dado frutos
Olha para o aprisco, e as ovelhas foram todas arrebatadas.
Olha para os campos, e o fruto da terra falhou...
Nada aconteceu como havia planejado.
Mesmo assim, louve e agradeça ao Senhor.
 
Lembre-se: Nós apenas enxergamos o que está na nossa
frente. Deus vê muito mais além. Ele sabe o que
é melhor pra nós. As três formas de resposta do Eterno
pra nós são: Sim, não e espere um pouco.
A famosa frase que diz: “Nada acontece por acaso”, é uma
grande verdade bíblica. Em Romanos cap 8 verso 28, diz o
Seguinte: “Todas as coisas cooperam para o bem para aqueles
que amam a Deus...” Isso equivale dizer o mesmo,
em outras palavras.
 
Ainda que você esteja em pleno deserto 
Olha para o lado direito, vê somente areia
Olha para a esquerda, mais areia
Olha para trás, a areia tremulando com tanto calor
Olha para cima, o sol escaldante
Os olhos ardem
A boca seca
A água acaba. Parece que está chegando o fim
da existência...
De repente... ouve uma voz falando em seu
coração, lá no silêncio da alma...
Mansa e suave o chama pelo nome: Fulano (seu nome)
Você leva aquele susto, mas identifica.
 
Ela prossegue: “olha para frente, meu filho (a).
Anda mais um pouco
Vire à direita, e terás uma surpresa.”
 
Você tem que obedecer, porque essa é parte
Que cabe a nós.
Você faz o que Ele manda.
Dali a pouco.... chega onde quer
e deseja. No tempo de Deus, é o tempo certo.
Ali há um oásis, que poderia tê-lo enxergado,
mas a aflição era tanto, o desespero o cegava.
Nesse local abençoado, vai matar a sede
Banhar-se e refazer-se. E... seus sonhos realizar.
 
Caro amigo
Que essa bênção chegue, e você reconheça
que não está só.
Quando  pensamos que Deus nos esqueceu
e nos sentimos sozinhos e desamparados,
é exatamente nesses momentos que Ele
nos carrega no colo.
Apenas creia. “O Anjo de Senhor acampa-se ao redor dos que
O teme, e os livra” (Salmo 34: 8).
 
 
Tenha um  2012 mui abençoado. Que juntos possamos
vencer os obstáculos da vida e cantarmos o HINO DA VITÓRIA.
 
(Christiano Nunes)
 
 

CHRISTIANO NUNES
© Todos os direitos reservados