NASCEU NOSSO REI
 
(Natal/2011)
 
Chegou o Natal. É Natal outra vez
Em vários lugares, luzes brilhando
As famílias se reúnem e se alegram
E muitos grupos e corais cantando.
 
Nasceu Jesus Cristo, o Filho de Deus
Os humildes pastores são avisados
Dizem entre eles: “vamos até Belém”
Ver o que o Eterno tem nos revelado.
 
Tocam-se os sinos em bonitas notas
Gratos hinos entoai, noite especial
Anjos cantai, homens ajoelhai
A Cristo adorai, o Ser divinal.
 
Nasceu Jesus, nossa fonte de luz
A Ele sempre mui grato serei
Toda a Terra e todos os altos céus
Cantem glória a Deus. Nasceu nosso Rei.
 
(Christiano Nunes)
 

CHRISTIANO NUNES
© Todos os direitos reservados