'' Ó menina, ó mulher por que me

 deixastes  morrer de amor por ti

 até pareçe que não sabes que eu

 Te Amo...

 por que fazes isso não gosta de

 mim ou finge me Amar.

 

 

Dennil Wolker
© Todos os direitos reservados