Feliz 2012

2012 está chegando
E cada vez mais se aproximando
Daquele feliz e triste momento,
Em que todo 2011 estará
Completamente todo em nosso pensamento,
Na saudade que prá alguns chegará,
De tempos que nunca mais irão voltar
E por isto mesmo, muita gente,
Quem sabe irá chorar inconsolavelmente,
Quando o final do Ano começar.

Quem a gente amava que partiu
Dela só restará então
As doces lembranças no coração...
Nosso pedacinho de vida que sumiu!

Mas, a vida continua
E a minha fé e a sua,
Do coração nunca devemos perder,
Pois temos que continuar a viver.

Temos muita coisa pela frente,
Muitos sonhos a conquistar
E viver plena e completamente
Cada segundinho que dele chegar.

TENHA UM FELIZ ANO NOVO!

São os votos sinceros deste Amigo,

 

Fortal - Brazil

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados