Pais e Filhos

Se a gente soubesse mais valorizar
A nossa vida linda a passar,
Procuraríamos cuidar e amar muito mais,
Quem nunca nos esquece jamais,
Que são nossos queridos Pais.

Bem sabemos que há alguns,
Piores ou tais quais os filhos,
Que se recusam a amadurecer
E parecem nunca querer crescer,
Completamente fora dos trilhos...
Meros jovens inconsequentes bastante comuns!

Querem apenas simplesmente,
Curtir louca e intensamente
O fogo do seu irresponsável viver,
Pouco importando juízo não ter!

Mas, não é bem assim,
Pois mesmo querendo viver
Simplesmente sua vida,
Sem a ninguém ter que dar satisfação,
O filho ou a filha querida,
Ele ou ela leva no coração,
Por onde quer que for,
Pois filhote é nossa maior manifestação
Do que a gente chama de AMOR,
Fruto de uma Linda Paixão.


 

pais,filhos,amor,carinho,vida,paix

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados