Deusa Cósmica

Sou apenas um milionário sem nada
Porém grande riqueza de uma paixão,
Assim tão exageradamente exagerada,
Que carrego sempre comigo no coração,
Por tão grande amor assim
Que tomou tanto conta de mim,
E de toda e qualquer emoção
Que torna minha vida
Muito mais que colorida
E magnificamente iluminada
Pela Deusa que só sei pensar,
Senhora regente até do meu sonhar.

Mas, devo me conter,
Por tão somente
Pensar em viver tão grande amor
Que se irradia em meu viver,
Tornando minha vida mais que plenamente
Mais iluminada de luz e cor.

Se ficasse cá na Terra,
Apenas um pouquinho mais de tempo
E pudesse um pouco mais aproveitar
Apenas uns tempinhos a mais,
Não a deixaria jamais
Nenhum segundinho sem saber,
Que sem ela não sei mais viver,
Senhora regente até do meu pensamento,
Vibrante em minha alma a cada momento.


 
 

Fortal - Brazil

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados