QUEM FAZ O POEMA SE NÃO O LEITOR?
NO SEU IMAGINARIO EXALTA AS IDÉIAS
QUE SEQUER PENSADAS FORAM PELO AUTOR
DE TANTO ESCREVER SE CANSAM AS MÃOS
QUE SEM SABER ESQUECEM DA RAZÃO
DE SEMPRE QUERER FAZER DO POEMA
UMA DIFÍCIL CANÇÃO.

Rustic Beauty
© Todos os direitos reservados