EU QUERO SUBSTÂNCIA
PALAVRAS NADA QUEREM DIZER
EU QUERO ESSÊNCIA
EU QUERO CATARSE
E VOCÊ?
EU QUERO UM SENTIDO
QUERO UM AMIGO
QUERO TER RAZÃO
FAZ TANTO TEMPO QUE NÃO VEJO
EU SÓ QUERO ENXERGAR....
                    [VOCÊ..... 
 

Rustic Beauty
© Todos os direitos reservados