ABRO MEUS OLHOS
ENXERGO A NOITE
E TUDO SE VAI
FECHO MEUS OLHOS
LEMBRO DE VOCÊ  MAS
NADA ME ATRAI
VOCÊ SE PERDEU EM MEIO ÀS CONSTRUÇÕES
EM MEIO AO ABISMO QUE TRAGO DE VOLTA
EM FORMA DE CANÇÃO
VOCÊ NÃO PODE MAIS FAZER PARTE
DA MINHA GERAÇÃO
PERDIDA ESTÁ E EU NÃO SEI MAIS DIZER....
                                                                          [NÃO....

Rustic Beauty
© Todos os direitos reservados