DIA INQUIETO ESSE

PERCEBI ENTRE GESTOS

DIFERENÇAS IMPALPÁVEIS

TANTOS HOMENS INDIGESTOS

TANTAS VIDAS INDOMÁVEIS

 

PERDIDO UM HOMEM SE ENCONTRA

MAS VIVENDO É QUE ELE EXISTE

NÃO HÁ NENHUMA MORTE  PRONTA

A  QUE  A  VIDA  NÃO  RESISTE.

 

SONHEI TANTO ESSA NOITE

PENA QUE A VI TÃO

                                   [TRISTE]

Rustic Beauty
© Todos os direitos reservados