Enquanto tu está ai, na tua casa.

       Sei lá fazendo o quê. Eu estou aqui,

       Querendo está com você.

       Enquanto tu liga, para eu, dizendo que não me esquece.

       Um só momento...

       Eu gostaria que estivesse aqui somente.

       Enquanto fico sentindo a minha falta.

       Eu só queria está na tua casa.

       Enquanto o tempo vai passando e ficamos distantes.

       Não há amor que resista

      A saudade que está matando,

      Enquanto eu fico sonhando, que  virá ficar,

      Para sempre, acabas se conformando.

     Com essa situação horrenda.

     Não é a solidão que assusta, é esse tempo.

     Que perdemos de ficarmos juntos.

     magoando e nos separando.

      

Gracy lainy Neves de Moura
© Todos os direitos reservados