Sempre querendo, roubar-te beijos.

  Tocar tua pele, aconchegar-me nos teus braços.

  Sentir teu calor, acelerando meu coração.

  Isto é que é amor, com paixão.

  Beijar tua boca ou se deixar beijar.

  Tirando  o folego, querendo mais...

  Sunssunssurar, imaginar, amor, ouvir, sunssurros.

  Eletrizantes e reais....

  Queria que nossas noites fossem eternas,

  Sem promessas, sem convessas,

  Só nós dois, entregues as carícias.

  Essas coisas boas da vida.

  A esse prazer, essa vontade de viver.

  Eternamente com você.

 Porque te amo.

Gracy lainy Neves de Moura
© Todos os direitos reservados