Correntes da vida
O Amor é como um rio. E esse vazio destrói as esperanças.
Correndo em direção do mar. Tal a natureza ao seu redor.
Até se pode represar. Quando se deixa de acreditar.
E mesmo seu curso mudar. Que a pessoa amada vai voltar.
As vezes os momentos de carinhos. Vai se morrendo aos poucos.
São como as grandes cheias. Quando a esperança escapa.
Das que fazem os rios transbordarem. O amor não florece.
Assim é o Amor, grandes paixões. Qando a distencia devasta.
Deixam os corações a cantar.
E a alma confortada.
Os rios até podem secar.
Como secam, os corações solitários.
© Todos os direitos reservados