Viver é como voar
___É preciso... ao tirar os pés do chão
Ter ventos a seu favor que lhe dê sustentação
Não se perder na imensidão
E ter terra firme para voltar
 
Viver é como surfar
Deitado, de pé ou sentado
___É preciso nas ondas se equilibrar
Não fazer bobagem
Ter determinação, cautela e coragem
Para terra firme voltar
 
Viver é como à noite navegar
Ou sobre águas escuras viajar
É preciso usar holofotes, fazer manobras
E o ritmo determinar
___Ter informação sobre destino e passageiros
Conhecer condição para atracar
E ter terra firme para voltar.
 

Natal -RN, 25 de dezembro de 2011.

Ildérica Maria de Souza Nascimento
© Todos os direitos reservados