Quisera ter dons especiais
Para encontrar o lugar de t’encontrar
Encontrar um amor para ficar
E fazer parcerias leais
 
Quisera ter dons especiais
Para te descobrir na multidão
Conquistar teu coração
Com propostas indecentes e reais
 
Quisera poder te amar
Como só se ama ao amor
Como ama um sonhador
E assim...o amor proclamar
 
Quisera do amor não escapar
E que esse... nunca fugisse de mim
Para que um dia... enfim
Possa-o aclamar e no meu peito guardar.

Natal-RN, 05 de Fevereiro de 2012. (23:21 hs)

Ildérica Maria de Souza Nascimento
© Todos os direitos reservados