LUTO
Eu estou de luto pelo nosso amor que morreu
mas não sei se você merece tanto


Pra mim todos tem a mesma importância
e não cabe ao meu coração julgar
mas sim minha consciência


Meu coração só sente,sente sua falta
ele é cego e ignorante
sabe o que você fez mas te quer de volta

Não sei se sinto raiva pelo o que você fez ou pela tristeza que causou
a solidão é tão chata e você mais ainda
o amor é confuso
e mesmo assim te amo

Estou de luto aqui por você
mas não sei se você esta por mim
é eu sei,sou tão dramático e sensível
que até em apego fácil por pessoas que não prestam


E no fundo sei que vou tomar um pé na bunda mas choro como se não soubesse
sou tão ingênuo e bondoso
não sei se o mundo me merece


Elas te amam como se você fosse perfeito
e no primeiro desentendimento o príncipe vira a fera

Estou aqui sem sorrir
só pensando em ti
não tenho paz,não consigo
nãos aio,não quero amizades
depois que perdi você eles não me completam


Eu sei que você não merece tanto e que isso é dramático demais   
mas meu coração é assim
intensamente romântico
 

Sandro de Oliveira
© Todos os direitos reservados