Vontade de te Amar

 
Tenho vontade de estar com você!
Sentir seu cheiro e provando o teu beijo....
Sinto muitas coisas pelo teu Amor...
O calor do meu corpo aumenta só de ti ouvir.
Meu desejo vai fluindo só de te imaginar.
Até mesmo na distancia estou conseguindo te Amar!
Você é minha inspiração, que não deixa me desanimar.
Meus sentimentos vão ficando a flor da pele...
Minha boca fica seca só de expirar e inspirar por você...
Vou dizer bem baixinho no teu ouvido que te Amo....
E com o maior carinho dizendo que te Amo em todas circunstancias..
Por você meu coração e meu Amor é maior que o mundo.
Minhas palavras não são nada ao Grande AMOR que estou sentindo agora por Você!