Viagem no Tempo

 

Um dia alguém nasceu,
Com o tempo cresceu,
Mais tarde envelheceu
E depois morreu.

O tempo continua a passar assim
E a maior certeza é nosso fim,
Então é melhor se cuidar
E intensamente à vida aproveitar.

A gente não sente
Como a cada dia
Vamos ficando diferente,
Por isto, seja feliz e sorria!
 

O pior do arrependimento, é quando ele chega tarde demais.

Fortal - Brazil

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados