Dentre as coisas mais belas do amor
um beijo alivia uma dor.
Dentre as coisas mais bela do sonhar,
fechar os olhos é como amar.

Entre as coisas do nosso eterno coração,
apenas caberá uma única paixão.
Entre as coisas do nosso beijar,
reflita sobre aquele que te fez lembrar.

Entre gestos que Deus lhe dará,
o seu sorriso ele sempre preservará.
Dentre sonhos que Deus lhe preparou,
o seu amor ele com certeza ele o guardou.

Welson Santos
© Todos os direitos reservados