BOA AULA

SE EU DISSE: EU TE AMO
É PORQUE MESMO: TE AMO
É PORQUE BEM EU TE QUERO
E MUITO POUCO EU ESPERO
BASTA-ME TUA SINCERIDADE
MINHA MUSA INSPIRADORA
MINHA SANTA REDENTORA
BOA AULA - DE VERDADE


BOA NOITE

QUANDO FOR DORMIR À NOITE
SINTA-ME NO TRAVESSEIRO
COMO SE'U FOSSE O PRIMEIRO
CARNEIRINHO DA FILEIRA
E ATÉ QUE'O SONO TE VENÇA
SINTA'LI MINHA PRESENÇA
DURMA BEM - A NOITE INTEIRA


EM TEMPO

EM TEMPO: NUNCA É DEMAIS
VOLTO, REPITO E PROCLAMO
NÃO SE ESQUEÇAS, JAMAIS
HOJE JÁ DISSE: EU TE AMO ?


ENTÃO, PARA NÃO ESQUECER, DIGO:

EU TE AMO
TE QUERO
DESEJO
ARDENTE
CONTENTE
ESPERO
SINCERO
ENTENDO
PRETENDO
PRECISO
PREFIRO
RESPIRO
SUSPIRO
S..
PRA SEMPRE
TE AMO
TE AMO
TE AMO.

CWB, 2002,JUN,12