NADA DE CICATRIZES

NADA DE CICATRIZES

Fazes da vida uma comédia...
Brincas com teus valores...
Viras as costas para a tragédia...
Abraças efusivamente novos amores...
 
Vives por direito a tua realidade,
Sem abrir mãos dos teus sonhos e fantasias.
Tudo estará bem, se satisfizer tuas necessidades,
Nada de cicatrizes ou de desatada sangria.
 
Não contas os teus passos dados
Nem o tempo que passa célere.
Pões no lixo teus momentos malfadados,
E o vilão que em tua vida interfere.
 
Tens o porte de um (a) vencedor (a),
Dominas a arte de viver e bem!
Espero que este sejas tu leitor (a),
Um (a) herói (na) que merece o que hoje tem!
 

Viver é fácil, vive-se pura e simplesmente. Porém o importante é saber viver, porque saber viver é uma arte que nem todos dominam. Portanto eu considero um heroi à quem sabe domá-la, lapidá-la, tirando de uma tragédia uma lição de vida.

Querendo fazer alguma coisa razoável.