TEUS OLHOS.

O que falam teus olhos?
Eu não os entendo!
Mas penso que os meus e os teus olhos,
Estão se entendendo!
 
Eles falam com certeza
E não é assunto banal!
Estarão falando sobre a beleza,
Da tua boca sensual?
 
Será que o motivo da prosa
É a promessa que vem do teu olhar?
Já estão provocando ciúmes e até a rosa,
Antes tão tranqüila seu agora é só chorar.
 
Ainda não sei dos teus olhos a cor!
Ainda não entendi o que eles falam!
Mas sei que eles estão buscando o amor,
Porque os que não buscam, se calam!

Os olhos se entendem e só eles se compreendem. No brilho, na expressão, num jeito maroto eles encontram maneiras de dizerem o que sentem e o que querem. Sejam olhos negros, castanhos, claros, azuis ou verdes eles se dizem e de uma maneira tão sutil em plena multidão eles decidem destinos.

Pensando na felicidade de quem pode ver.