Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

Na alquimia os Seres humanos fazemos do limão a limonada, e de toadas amargas, ritmadas melodias, sonhos vencendo pesadelos, do triste fazendo a alegria...APLAUSOS !!!

Hinah

Hinah

Quem sabe viver o momento, não tem tempo pra lamento.

Gostei muito da tua poesia :)

abraços,

Gilmar Silva

Gilmar Silva

Ubirajara, seu poema fala de "vida, sonho, necessidade, amores..." temas importantíssimos para o bem estar na vida.
Parabéns por tratar desses temas com sensibilidade e senso estético. Bela poesia! Gilmar Silva. Um abraço!

Fernando Tanajura

Fernando Tanajura

Tem horas que não podemos evitar as cicatrizes mesmo que tentemos com belos versos como os teus.

Abraços,

Fernando Tanajura