Nasceu o amor

 
No meu peito nasceu o amor
Ele é imenso e verdadeiro
Ele brotou como semente
 
Todo dia preciso regá-lo
E tirar as ervas daninhas
Para que ele cresça bem firme
 
Esse amor precisa de atenção
Precisa de calor e de carinho
Para continuar aquecendo meu coração
 
Esse sentimento verdadeiro
Nasce no peito como o prazer
Semelhante ao desejo de viver
 
Quero gritar para o mundo ouvir
Que o amor é um elo que une
Dois corações imunes...

 

Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados