RETRATO
 
Tenho seu retrato, não queimei,
não rasguei ou joguei fora,
muito menos te devolvi.
 
Tenho seu retrato, e apesar de
ter você sempre presente
em minha mente, como
uma MANDALA linda de
cores e movimentos únicos.
 
Tenho seu retrato, e todos
os dias, eu o admiro, pois
o seu retrato, retrata a sua
exuberante meiguice, que
tanto me conquistou.
 
Tenho seu retrato, e agora,
ao admira – lo, sinto arder
meu coração e minha alma,
pela ausência que você me faz,
ausência esta que só eu sou
o responsável pela sua falta.
 
Tenho seu retrato, e mais do
que tudo, tenho você em meus
pensamentos, tenho você
impregnada em minha alma e
tenho você encravada em meu
coração.
 
Eu tenho o seu retrato, e é como
se só eu tenho o seu retrato.
 
M.A.Tisi
 

Marco Aurelio Tisi
© Todos os direitos reservados