MAIS DE SESSENTA
 
Mais de sessenta poesias
para você eu fiz,mais de sessenta
para você eu farei.
 
Entre as poesias que te fiz,
e outros textos que te mandei,
sei que pelo meu desespero,
te machuquei.
 
Tudo fruto do meu inconformismo
por te perder, e agora, por isso,
esse é meu sofrer.
 
De todo Amor que um dia
você disse que me tinhas,
sobrou, agora o teu desprezo,
que agora tu me vingas.
 
O meu Amor por você,
é verdadeiro, é leal,
é eterno e singelo.
 
Não há como me desculpar,
pelo tanto que te disse e te feri.
 
Acabamos um ferindo o outro,
estou ferido porque te quero,
e você ferida porque não me quer.
 
Nossa relação ficou impossível,
não por mim, mas por você,
se eu te encantava, isso para
você acabou.
 
Mas de tudo que sempre te disse,
sobre o Amor que sinto por você,
isso sempre foi real e verdadeiro.
 
Meu Amor por você não irá acabar,
é a minha maior certeza, e sei
o quanto por isso irei sofrer.
 
Mas, mais de sessenta poesias
para você eu fiz, mais de sessenta
para você eu farei.
 
M.A.Tisi
 
 
 

Marco Aurelio Tisi
© Todos os direitos reservados